立柱强基方致远,校企携手共育才!我校教育发展基金会与上海申岳科技有限公司捐赠仪式顺利举行

作者:教育发展基金会2023/09/24 01:03

2023年9月21日,上海健康医学院教育发展基金会与上海申岳科技有限公司(以下简称“申岳科技”)捐赠仪式在我校隆重举行。学校党委宣传部部长、教育发展基金会理事长李兆伟,教育发展基金会副理事长胡兆燕,校友工作办公室副主任、校友会秘书长、基金会秘书长王红,医疗器械学院党总支书记李晓欧;申岳科技总经理周传兵,售后服务总监张杰,人力资源总监张丽,市场经理薛晓婷出席仪式。仪式由胡兆燕主持。

李兆伟代表学校对周传兵一行的来访表示热烈欢迎。他首先介绍了学校发展的历史,上海健康医学院诞生于“健康中国”新时代,是一所上海市属应用技术型医学本科院校,学校秉承73年办学历史,坚持“健康促进的使者,白衣天使的摇篮”和“医疗器械工程师的黄埔军校”的历史传承,定位于“应用型、特色性、国际化”医学本科院校,坚持“医工结合、医养结合、医保结合”发展方向。培养具有健全人格与心理、能够解决实际问题、具有行业引领潜质的人类健康促进者,获得社会的广泛认可。近日,学校顺利通过教育部本科教学工作评估,并将以此为契机持续深化教育教学改革,全面提高本科教学水平和医学人才自主培养质量,培养造就更多可堪大用、能担重任的栋梁之才。

周传兵代表申岳科技对学校教育事业所取得的成绩表示祝贺。他表示“健康”是学校与公司共同追求的目标,希望通过奖学金、奖教金的设立,促进学校培养更多优秀人才,服务于人民,服务于社会,携手为上海健康事业的发展作出应有贡献。

王红代表校友办欢迎薛晓婷校友荣归母校,她表示:校友是母校靓丽的名片,校友的出色表现不仅为在校学生树立榜样,更提升了母校的品牌形象,希望校友充分发挥榜样引领作用,助力母校在人才培养、科学研究、学科建设等方面发展,立柱强基方致远,为建设“健康中国”添砖加瓦!

李晓欧代表医疗器械学院感谢申岳科技对医疗器械学院的支持,学院将以实际行动培养更多符合行业需要的创新型、高素质医疗器械人才,与申岳科技实现产教融合、合作共赢,为医疗器械产业发展做出更大贡献。

在全体参会人员的见证下,李兆伟与周传兵分别代表学校与申岳科技签署捐赠协议。

李兆伟为申岳科技颁发捐赠证书

王红为申岳科技颁发感谢信

最后,李兆伟代表教育发展基金会对申岳科技的捐赠表示衷心感谢,感谢公司对学校建设和发展给予的高度支持,期盼医疗器械学院能够和申岳科技进行更为深入广泛的合作,扩宽合作的领域,为社会发展培养更多优质人才。

学校医疗器械学院党总支副书记杨美,学生工作办公室主任王海峰,产学合作处对外合作科科长谭燕参加捐赠仪式。

上海申岳科技有限公司,是一家专业的生命科学、生物制药仪器设备与试剂耗材供应商。公司自成立以来一直秉承客户至上,用心服务的理念,专业致力于大学、科研院所、医院、企事业单位的仪器设备销售、试剂耗材销售以及相关产品的售后服务工作,为客户提供全球最先进的实验室产品,立志为生物医药及医疗科研行业贡献自己的一份力量。