@所有人 | 快来设计一枚属于你自己的校友章吧!

作者:教育发展基金会2021/04/26 12:40

设计专属你的校友章

回想彼时刚入学的你:满怀期待、红着脸走进上健医,心中的喜悦无法言喻,这里是你起航的地方;一眨眼即将毕业的你:满怀不舍、红着眼告别上健医,心中的伤感亦无法言喻,因为你对她愛得深沉。

请设计2021年,一枚属于你自己的校友章,让她来结识上健医的校友们。


校园风景  






往届校友章


2019年校友纪念章使用了上海健康医学院院徽中蛇杖和花朵部分,结合盾牌合和彩带轮廓,并用上海健康医学院“2019”字样进行装饰,金色寓意金色年华,采取表面喷砂工艺,更显得内敛而质朴。

 


2020年校友纪念章仍沿用2019届校友章金色为主题色,寓意母校和校友情比金坚。徽章以2020字样延伸蛇杖为主体,配合白玉兰花瓣,与学校校徽相呼应。


设计要求

01

提出徽章设计方案;

02

寓意说明;

03

符合推动校园文化建设。

投稿方式

请将设计方案、寓意说明、设计人姓名、学院、联系方式投递至电子邮箱:gushuangwei@126.com,邮件名:2021年校友章方案+姓名

截止日期:202155


我们将精选校友章方案后,在校友会公众号和基金会公众号发起网络投票。方案一旦采用,将注明设计者并获得学校纪念品一份。


沪ICP备17001211号 地址:上海市浦东新区周祝公路279号 邮政编码:201318