无畏逆行 收获温暖丨来自祖国最西边城市-喀什的感谢信

作者:教育发展基金会2021/05/31 12:12

感谢信

上海健康医学院教育发展基金会:

 你们好!2020年农历新年,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷了大半个中国,打破了以往传统节日应有的欢乐祥和。武汉危急!中华民族危急!为此,党中央果断决策、迅速部署,各地区医护人员、医疗物资源源不断地驰援武汉,在全国展开了一场联防联控的新冠肺炎阻击战。2020年2月4日喀什地区第二人民医院选派了阿米娜古丽·吾布力卡斯木、杨珂、史蕊、热汗古丽·阿木提、阿依加玛丽·买买提、余晓燕、阿依姑丽·阿不都克力木、热孜宛古丽·巴柯、阿衣仙木姑丽·克力木、明飞霞等10名护士前往武汉参与新冠肺炎疫情防控工作,在国家危难时刻贡献自己的力量,作为一名医护人员,是责任,也是一种无上的荣耀!



 我院作为上海健康医学院附属医院,我们参加援鄂的10名护士得到了上海健康医学院最高等级荣誉“校长奖”——“安百达”抗疫先锋的嘉奖以及每人1000元的奖励。在此,我们全体队员再次对长期以来关心、支持我们的上海健康医学院和上海安百达投资管理顾问有限公司李斌先生表示衷心的感谢,感谢对我们的信任和鼓励!感激吴韬校长对我院健康事业发展的关注和帮助!


 在今后的工作我们将时刻以抗疫精神鞭策自己,以更加饱满的精神状态投入到工作岗位上、以更好的工作成绩来回报上海健康医学院教育发展基金会及上海安百达投资管理顾问有限公司对我们的厚爱!



上海健康医学院附属喀什地区

第二人民医院

10名援鄂护士




沪ICP备17001211号 地址:上海市浦东新区周祝公路279号 邮政编码:201318